BEL
†Бог любіць цябе такім, які ты ёсць! †Хрыстос дабравольна пайшоў на крыж за твае правіны †Смерць пераможана! † Найбольш просты шлях да святасці - не асуджай! †Ісус шукае і чакае цябе! †Хрыстос уваскрос! †Д'ябал не можа зрабіць пекла прывабным, таму ён робіць прывабнай дарогу туды

Католики, православные и протестанты

More
13 years 10 months ago #4423 от VLADIMIR
VLADIMIR replied the topic: Католики, православные и протестанты
Pavel писал(а):

Алекс, никто так и не смотрит, вы тоже расслабьтесь))
странно, но опять начинается недопонимание. Просто, может подсознательно видим друг в друге соперников, ждем подвоха, поэтому каждый резко реагирует на вроде безобидные высказывания? Братья, поверьте, я лично всем посетителям рад на этом форуме, ведь Господь всех нас одинаково любит, особенно любит!
очень прошу: давайте общаться, высказывать свое мнение, спорить с христианской любовью, прощая и не озлобляясь, не фарисействуя, радусь возможности общения и наличию разных точек зрения.
Спасибо Господу за католиков, православных, протестантов, атеистов и всех людей!

Pavel писал(а):

Алекс, никто так

и не смотрит, вы тоже расслабьтесь ))
странно , но опять
начинается

недопонимание

.
Просто , может подсознательно видим друг в друге соперников , ждем подвоха , поэтому каждый
резко

реагирует
на вроде безобидные высказывания?
Братья
,
поверьте, я [img]hhttp://s19.rimg.info/7cc9ceee3de4aac036acd159c4f30c8b.gif лично всем посетителям рад на этом форуме, ведь Господь всех нас
одинаково
любит , особенно любит!
очень прошу : давайте общаться , высказывать свое мнение,
спорить [img]hhttp://s20.rimg.info/d7720e47a6b9f3bc2c3e4332c72fe106.gif с христианской любовью ,
прощая и не озлобляясь ,
не фарисействуя,
радуясь

s45.radikal.ru/i109/1208/15/42c73d31d713.jpg

возможности общения и наличию разных точек .,:; зрения.
Спасибо Господу за католиков , православных , протестантов , атеистов и всех людей!

Мир и Любовь вам!

Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.

More
13 years 10 months ago #4426 от Ewgienka
Ewgienka replied the topic: Католики, православные и протестанты
Группа Подых Духа Пинской семинарии

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

More
13 years 10 months ago #4431 от past
past replied the topic: Католики, православные и протестанты
РПЦ знает, кто валит кресты

Епархии, пострадавшие от рук мародёров, не склонны связывать произошедшее c делом Pussy Riot

Полиция Архангельской и Челябинской областей ищет неизвестных, которые чуть больше суток назад повалили четыре поклонных православных креста. Один крест, напомним, срубили в Архангельске – он был установлен на месте церкви святого мученика Виктора. В Челябинской области три креста повалили на въезде в поселок Смеловский.
Связаны ли эти происшествия между собой, полиция пока не выяснила, потому что ни одного подозреваемого нет. Украинские феминистки Femen, которые на прошлой неделе устроили похожую акцию в Киеве, ответственность на себя за эти четыре акта вандализма не взяли.
Между тем, официальное заявление в связи с ЧП уже сделал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволод Чаплин. Он считает, что случившееся может быть связано с недавним приговором по делу панк-группы Pussy Riot и выступлениями сторонников группы. Он заявил: «Недавно они разрисовывали стены храмов, бросались угрозами в интернете, устраивали пляски на амвонах и на крышах. Сейчас они начали разрушать кресты и поджигать храмы. Завтра они могут не остановиться перед убийствами». Чаплин также потребовал «неотвратимо наказать» виновных в этих актах вандализма.
Интересно, что в самих пострадавших епархиях не связывают случившееся с акциями Femen или Pussy Riot. Так, митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил в своем официальном заявлении рассказал о «клеветнических», по его мнению, статьях, которые публикуются в критически настроенных по отношению к митрополии средствах массовой информации. То есть в Архангельске и без Pussy Riot есть сложности взаимоотношения официальной церкви и общества.
С осуждением актов вандализма в Архангельске и Челябинске выступил и уполномоченный по правам человека Владимир Лукин.

Лукин: Люди начинают покушаться на христианские и. в целом, религиозные символы, стараясь что-то кому-то как-то доказать. А что они доказывают? Мне бы хотелось, чтобы эти люди добровольно себя проявили и объяснили, в чем смысл всего этого. Те, о ком мы говорим – звери и трусы. Они личико-то не показывают. Они не хотят публичной дискуссии того, что они делают. Это мерзко.

Кстати, участницы Pussy Riot, с движением в поддержку которых связывают случившееся некоторые представители церкви, не поддержали аналогичную акцию Femen. В частности, Мария Алехина заявила, что действие украинских феминисток не вызвало у нее чувства солидарности. А вчера в эфире «Эха Москвы» муж одной из осужденных, Надежды Толоконниковой, Петр Верзилов заявил, что уничтожение крестов противоречит позиции Pussy Riot, акция которых была политической, а ни антирелигиозной. - tvrain.ru/articles/rpts_znaet_kto_valit_kresty-329664/

і іншае меркаванне:

Спилившие крест не остановятся ни перед чем

Протоиерей Дмитрий Смирнов назвал спиливание крестов очередным шагом в войне с Церковью. Протоиерей сравнил людей, спиливших поклонные кресты, с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, который думал, что делает доброе дело, убивая детей и взрослых. При этом акцию девушек из Pussy Riot, которые, по его словам, «устроили дебош в церкви», он назвал «залпом «Авроры»... Далей - www.pravmir.ru/spilivshie-krest-ne-ostanovyatsya-ni-pered-chem/

More
13 years 10 months ago #4435 от VLADIMIR
Pavel как вам смайлики на ваш текст? Мне ваш пост понравился, поэтому я сделал дружественный жест. Да и смайли форумчане могут брать от сюда. ;)

Мир и Любовь вам!

More
13 years 10 months ago #4436 от Pavel
Pavel replied the topic: Католики, православные и протестанты
Да, Владимир, спасибо большое - я на самом деле оценил)) Здорово, что вы не ленитесь искать и выставлять особенные смайлики))

Люби - и делай что хочешь!

More
13 years 10 months ago #4451 от VLADIMIR
Книга о проникновения в протестантские, католические и православные церкви духа обольщения:

Мир и Любовь вам!

More
13 years 10 months ago #4493 от Pavel
Pavel replied the topic: Католики, православные и протестанты
Некоторым не очень нравится наша фреска, говорят, как в православной церкви ))

Меня лично это вовсе не смущает, настоятель все объяснил, почему так, см. комментарий внизу: gomel.catholic.by/index.php/RUS/news/pri...BA%D0%B2%D0%B0%D1%81

И в православных храмах я похожих не видел, вообще-то ))

Люби - и делай что хочешь!

More
13 years 10 months ago #4498 от VLADIMIR
Pavel писал(а):

Некоторым не очень нравится наша фреска, говорят, как в православной церкви ))
Меня лично это вовсе не смущает, настоятель все объяснил, почему так, см. комментарий внизу: gomel.catholic.by/index.php/RUS/news/pri...BA%D0%B2%D0%B0%D1%81
И в православных храмах я похожих не видел, вообще-то ))

Красиво

.
Мы в субботу на мессе не смогли увидеть фреску из-за множества народа

Мир и Любовь вам!

More
13 years 10 months ago #4499 от Ewgienka
Ewgienka replied the topic: Католики, православные и протестанты
Художник вообще вчера сказал,что это раннехристианский стиль,то ест ещё дораскольный...

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

More
13 years 10 months ago #4503 от VLADIMIR
Поют протестанты - красиво!
(конфессии не знаю, первые возможно баптисты, вторые возможно пятидесятники)

Мир и Любовь вам!

Модераторы: Pavelklerik007