RUS
†Бог любит тебя таким, какой ты есть! †Христос добровольно пошел на крест за твои грехи †Смерть побеждена! †Самый прямой путь к спасению - не осуждай! †Иисус ищет и ждет тебя! †Христос воскрес! †Дьявол не может сделать ад привлекательным, поэтому он делает привлекательной дорогу туда

«Это не красиво прочитать стишок». Как молиться, объяснил священник

Мы иногда молимся общими фразами, не до конца понимая, о чем мы говорим. А что такое настоящая молитва и как она связана с нашими отношениями с близкими, в семье?

Беларусские католики одновременно посетили и место рождения, и место смерти святого Андрея Боболи

В паломничество к санктуарию в польской деревне, где родился мученик, верующие отправились с молитвой за несправедливо страдающих в Беларуси, обращении делающих зло.

«Боже, за что ты меня наказываешь!» О возрождении костела в Ляховичах сняли фильм

«Неужели он сможет тут что-то сделать», — думали местные верующие о священнике, которого прислали восстанавливать храм, отобранный коммунистами и возвращенный спустя 80 лет. Премьера — вечером 18 мая.

«Мы живем в условиях несогласия, трудностей и терпения». Католики начали 9-дневную молитву к Святому Духу

Именно Святой Дух поддерживает нас в борьбе со злом, освящает нас и придает смысл нашему человеческому существованию, напомнил священник.

Жизнь короткая, Родина вечная – на Небесах! Католики отмечают Вознесение Господне

Нас ждёт Дом Отца – эта благая весть несет особую надежду для тех, кто страдает из-за несправедливости на земной Отчизне, находится в вынужденной эмиграции, кому грозит гибель на войне, кто потерял родных и близких.

«Мы еще раз говорим: никогда снова!» Православная верующая написала икону святого Андрея Боболи

«История знает и обратные примеры, когда католики расправлялись с православными. Стоит такое не забывать, ведь память становится молитвенной, когда мы их вспоминаем», – считает художница.

Подписаться на этот канал RSS