†Бог любіць цябе такім, які ты ёсць! †Хрыстос дабравольна пайшоў на крыж за твае правіны †Смерць пераможана! † Найбольш просты шлях да святасці - не асуджай! †Ісус шукае і чакае цябе! †Хрыстос уваскрос! †Д'ябал не можа зрабіць пекла прывабным, таму ён робіць прывабнай дарогу туды

Вопрос католическому священнику - Пытанне святару

More
11 years 11 months ago - 11 years 11 months ago #6198 от Padre
Padre replied the topic: Вопрос католическому священнику - Пытанне святару
Так, гэта магчыма, але раю вам знайсці святара, які вам дапаможа знайсці адказы на пытанні, якія вас турбуюць. Пошук - гэта добры стан жыцця, гэта кліч, каб ісці далей.
кс. Славамір

Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.

More
11 years 11 months ago #6200 от Julia-lo
Julia-lo replied the topic: Вопрос католическому священнику - Пытанне святару
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли девочка в 15 лет быть крестной мамой для своей младшей двоюродной сестры? Спасибо.

More
11 years 11 months ago #6201 от Pavel
Pavel replied the topic: Вопрос католическому священнику - Пытанне святару
Священник пока в отъезде, и, скорее всего, сможет ответить на ваш вопрос только после 15 августа.

Люби - и делай что хочешь!

More
11 years 11 months ago - 11 years 11 months ago #6209 от Padre
Согласно правилам, крестный должен быть не младше 16 лет. Но ваш вопрос представьте настоятелю, возможно при хороших обстоятельствах получить положительный ответ - вы католичка, ходите в костел, сама приняла таинство миропомазания и способна выполнить свою мисию.

кс. Славомир

More
11 years 10 months ago #6219 от A Girl
A Girl replied the topic: Вопрос католическому священнику - Пытанне святару
Слава Иисусу Христу!
Уважаемый кс.Славомир! Я хочу обратиться к Вам с такими вопросами:
Я живу в общежитии и мне бы хотелось узнать, каким образом лучше ежедневно молиться, если нету места для уединения, и в кровати лежа или сидя тоже не вариант?
И еще, я встречаюсь с молодым человеком, он православный, и мы в будущем хотели бы создать семью, для этого тоже необходимо воздерживаться от интимных отношений. Парень говорит, что без этого ему будет тяжело, он не хочет терпеть..И о воспитании детей в будущем сказал, что не хочет, чтобы они так часто ходили в костел, и он в том числе.. Как понять, тот ли человек предопределен Богом быть моим мужем? Ведь это не повод расставаться?
Заранее благодарю.

More
11 years 10 months ago - 11 years 10 months ago #6220 от Padre
Во-первых, для молитвы вам нужно найти место и время. Наверняка в общежитии есть какие- то пустующее помещения или что-то в этом роде. Или подберите время, когда никого нет в вашей комнате. Можно, например, молиться, читая Библию в присутствии других. Дух Святой вам все подскажет, если у вас есть искреннее желание быть в единстве с Богом.

Во-вторых, скажите парню, что если он серьезно подходит к вопросу брака в духе христианском, чтобы пересмотрел свои взгляды. Вы ему не наложница!!! Когда его не интересует Иисус и близкие отношения с Ним, пусть ищет себе кого-то другого. Попробуйте пригласить его на встречи, которые начнем с первого понедельника октября, в 19.30 – Школа веры для взрослых и молодежи. Если и это ему и это не интересно, расходитесь. Ничего не получится, вам только муки и страдание в дальнейшем. Это самое я вам бы сказал, если бы ваш парень был бы католиком.
The following user(s) said Thank You: A Girl

More
11 years 9 months ago #6227 от endo
endo replied the topic: Вопрос католическому священнику - Пытанне святару
У меня весь год "черная полоса": сначала проблемы на работе, потом умерли 3 кота в доме, а не давно - брат. Я знаю, что православные иногда ставят свечи в квартире чтобы изгнать зло (насколько я помню). Существует что-нибудь подобное у католиков?
Заранее благодарю за ответ.

More
11 years 9 months ago - 11 years 9 months ago #6228 от Padre
He бывает черных полос!
есть история жизни, которую нужно читать. На вашем месте я бы не путал кошек и жизни человека, это слишком. Смерть - это событие жизни. Для верующих - долгожданное, для язычников - трагедия.
Бог вас любит и говорит с вами, читайте правильно и внимательно.
кс. Славомир
The following user(s) said Thank You: endo

More
11 years 9 months ago #6231 от eav96
eav96 replied the topic: Вопрос католическому священнику - Пытанне святару
Слава Иисусу Христу ! Отец,я хотел у Вас спросить как бороться с греховными пристрастиями ?

Можете ко мне обращаться на"ты".

More
11 years 9 months ago - 11 years 9 months ago #6237 от Padre
Молитва, пост и милостыня - это совет Иисуса Христа. Подробности на Школе веры - по понедельникам в 19.30, начинаем 06 октября.
кс. Славомир

Модераторы: Pavelklerik007