- Спасибо получено 70
Нет ничего плохого в том что интересуетесь Даже радует что хоть что-то обсудили по работе сайтаПросто интересное было совпадение несколько месяцев назад: молчишь - репутация из минусов в нуль постепенно приходит. Вот и подумалось… Я повторяю, к работе сайта претензий нет, просто интересно.
Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
Да, так и есть, форум не активный. Гомель - это Восточная Беларусь, здесь почти все православные, а католиков всего около пятиста человек (в городе живет более 500 тыс.). Да и интернет в Беларуси далеко не так сильно развит как в Израиле - довольно дорого, и пользователей мало, потому что технический прогресс у нас сильно тормозит ((Что то форум у вас не очень активный, от сообщения к сообщению больше недели проходит.
К администратору!!!
Иван, вобщем написавши немного постов нашел довольно неудобную(а может и не правельную) работу сообщений, точнее кнопок.
Мое представление(видел на другом форуме):
Кнопка "цитата"(вкл/выкл) - добавляет/не добавляет цитату в ответ. Но не переводит в окно ответа, а дальше дает выбрать цитаты.
Кнопка "ответ"(на конкретном посте) - переносит в окно ответа с цитатой этого поста.
Кнопка "Ответ"(которая должна еще стоять в самом низу, ниже последней кнопки "ответ", привязанной к последнему посту) - переносит в окно ответа и позволяет вводить незовисимый ответ, без цитат.
Помоему так должно работать... а у нас очень неудобно, когда пыташься ответить сразу на несколько цитат...как бы помечаешь, чтобы в ответе фигурировала первая, а тебя выкидывает в окно ответа.
Чакаю адказа
На многих форумах кнопки организованы таким же образом как и на нашем сайте. На мой взгляд удобнее пользоваться таким вариантом как сейчас и есть.
Ответ на сразу несколько цитат несет за собой уже некую лекцию, с подведением итогов как бы всей темы. На мой взгляд цитата ответа зачастую (не как правило) должна относится к одному сообщению.
С интересом, и даже своего рода просьбою, хотел бы выслушать мнения на этот счет других пользователей, дабы представлять более общую картину.