- Спасибо получено 34
Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
Одна моя знакомая, однажды разговаривала со своей напарницей. Напарница ей весь день расхваливала свою протестантскую общину, какие все хорошие, без вредных привычек и т.д. Достаточно было одной фразы и напарница прекратила такие разговоры раз и на всегда. цитирую : Как вам повезло все такие положительные, а у нас в католической Церкви одни грешники.
ВАУ! Какие протестанты! Прям слов нет. Простой всё у вас протестантов хорошо, вот только одно плохо строчка одна в Библии вам мешает:Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.Но скажет кто - нибудь: ты имеешь веру, а я имею дела: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
Я в духе экуменизма отношусь ко всем христианам, но я же не талдычу на протестантских форумах, какие католики крутые.Простите если кого своими словами обижу.
Как вам повезло все такие положительные, а у нас в католической Церкви одни грешники.
Ну вот понеслось!
Конечно, отличаются сильно от других деревень, и это плюс ВЕРЫ, того, что они ВЕРЯТ, а не того, что они протестанты.
У нас в Бресткой области тоже таких несколько деревень есть. тоже все работящие, огурцы растят.
я был на собрании пятидесятников как-то. мне было жутковато, когда тетка качалась по полу и что-то мычала, как будто вызывая Святого Духа. мне кажется все это какое-то сумасшествие , с Богом ничего общего в этом не вижу.
Ну вот понеслось!
У нас в Бресткой области тоже таких несколько деревень есть. тоже все работящие, огурцы растят.
а нас сам Иисус Христос основал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не надо пальцы гнуть.