RUS
†Бог любит тебя таким, какой ты есть! †Христос добровольно пошел на крест за твои грехи †Смерть побеждена! †Самый прямой путь к спасению - не осуждай! †Иисус ищет и ждет тебя! †Христос воскрес! †Дьявол не может сделать ад привлекательным, поэтому он делает привлекательной дорогу туда

Поздравления.

Больше
13 года 10 мес. назад #1914 от Скимен
Скимен ответил в теме Поздравления.
Христос посреди нас!
Сердечно поздравляю всех прихожан Гомельского костела Рождества Божьей Матери
с торжеством Святейшего Сердца Иисуса
и наступающим днем памяти Непорочного Сердца Девы Марии
и иконы Матери Божьей Будславской, покровительницы Беларуси!
С любовью в Господе!

1 Кор. 13. 1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 10 мес. назад #1915 от Pavel
Pavel ответил в теме Поздравления.
Спасибо!!!

В этом году опять мне хватает духа поехать в Будслав ((( Но будет вестись прямая видеотрансляция торжеств, о чем написано на нашем сайте. Интересно, хоть кто-то заходит на главную страницу сайта, читает новости? ))) Просто комментариев под статьями очень мало, может, неинтересную информацию ставим? Если есть какие-то замечания и предложения на этот счет, просьба высказываться в соответствующем разделе форума )))

Люби - и делай что хочешь!

Больше
13 года 10 мес. назад #1922 от Скимен
Pavel писал(а):

Интересно, хоть кто-то заходит на главную страницу сайта, читает новости? ))) Просто комментариев под статьями очень мало, может, неинтересную информацию ставим? Если есть какие-то замечания и предложения на этот счет, просьба высказываться в соответствующем разделе форума )))

Я могу только комментировать некоторые сообщения (например про найденный археологам камень с изображеием Креста - это очень интересно и понятно). А вот сообщать новости мне трудно по причине обыкновенной некомпетентности. Да и где это видано, чтобы православный просвящал новостями из католической жизни католиков? :)
Без шуток: рад бы подключиться, но...

1 Кор. 13. 1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий.

Больше
13 года 10 мес. назад #1923 от past
past ответил в теме Поздравления.
Один мой знакомый собирался в Будслав автостопом. Думаю, трудно ему придется, зато если доедет - какой дух у него будет, по-хорошему завидую!

Больше
13 года 10 мес. назад #1926 от Скимен
past писал(а):

Один мой знакомый собирался в Будслав автостопом. Думаю, трудно ему придется, зато если доедет - какой дух у него будет, по-хорошему завидую!

Какие счастливые! ...

Больше
13 года 10 мес. назад #1927 от Скимен
Pavel писал(а):

Класс, спасибо! Вот это видео, вроде, вставилось:

Вилеколепное видео. У нас на Пасху в одном храме тоже поют этот тропарь на разных языках - на церковнославянском, на греческом (как на видео), на латыни, на грузинском и других языках Православных Церквей. Мне особенно нравится грузинский распев. Но ролика или просто записи нет (есть только в фильме на DVD). А выкладывать музыку MP3 возможно? (церковную, само собой, лучшие образцы) И так, чтобы любой мог скопировать?

Больше
13 года 10 мес. назад #1952 от past
Ну, на форум нельзя вроде выкладывать, но это пусть админ авторитетно ответит. Ссылочки можно давать - хоть так ))

• admin
  • admin аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес. назад #2005 от admin
admin ответил в теме Поздравления.
Т.к. Михей по техническим причинам не смог зайти на сайт, по его просьбе публикую сообщение:

Поздравляю с днем независимости! Всем мои витання.
Михей, с любовью в Господе!

• admin
  • admin аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес. назад #2006 от admin
admin ответил в теме Поздравления.
Скимен писал(а):

А выкладывать музыку MP3 возможно? (церковную, само собой, лучшие образцы) И так, чтобы любой мог скопировать?

К сожалению прямо на сайт музыку выкладывать нельзя, т.к. объем предоставленного места для нашего сайта весьма ограничен. Но можно смело вставлять ссылки на любые файлообменники, предварительно загрузив туда музыку.
На сайте же разрешено размещать файлы следующих форматов: zip, txt, doc, gz, tgz объемом до 120 Кб.

Больше
13 года 10 мес. назад #2007 от past
Спасибо, Михей! Уверен, вы нас поздравили от чистого сердца. Но на самом деле этот праздник не для всех, имеет яркую политическую окраску, и часть нашего общества отмечает День независимости в другую дату )))

Модераторы: Pavelklerik007