RUS
†Бог любит тебя таким, какой ты есть! †Христос добровольно пошел на крест за твои грехи †Смерть побеждена! †Самый прямой путь к спасению - не осуждай! †Иисус ищет и ждет тебя! †Христос воскрес! †Дьявол не может сделать ад привлекательным, поэтому он делает привлекательной дорогу туда

Голосования

Больше
14 года 4 мес. назад #1390 от Pavel
Pavel ответил в теме Голосования
Для кого-то кс. Славомир наоборот нелюбимый :)

Думаю, вопрос нужно ставить. Что значит, смутить? Пусть каждый из нас увидит себя в правде. Для кого-то правда была такова, что он ходил в костел только ради общения с ксендзом Петром. Может, у кого-то то же самое и с кс. Славомиром. Свои болезни не надо прятать, а знать в лицо - чтобы лечить.

Люби - и делай что хочешь!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 4 мес. назад #1445 от Curious
Curious ответил в теме Голосования
VLADIMIR писал(а):

admin писал(а):
Если человек по вере ходит в Костел, то и при отсутствии любимого нами Священника, человек будет ходить в Костел, пусть не ради проповеди, а ради необходимости ближе быть к Богу, участвовать в таинствах покаяния и причастия.

В этом то и заключается суть вопроса насколько понимаю это я.
Что человек задумался к кому он больше привязан? К конкретному человеку (священнику) или к Богу.

• Stanislav
  • Stanislav аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Бог есть Любовь!
Больше
14 года 4 мес. назад #1449 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Голосования
ЗА!!! только помоему можно вопрос поменять: "будешь ли ты посещать храм, если вместо кс.Славомира будет другой настоятель?". и основные варианты ответов) думаю их будет около 7 :laugh: :laugh: :laugh:

Если я не имею любви, то я ничто.

Больше
13 года 18 ч. назад #4668 от Pavel
Pavel ответил в теме Голосования
Кстати, голосования сейчас можно делать и на форуме при создании новой темы.

Люби - и делай что хочешь!

Модераторы: Pavelklerik007