- Спасибо получено: 12
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
спасибо.хоть один разумный человек.неужели есть еще такие люди.а вы как то говорили о гродненском форуме.вы наверно с гродно.замечательный город.такой красивый.а история вообще поражает своею насыщенностью.
Простой, ну зачем вы так? Гле это и кто сказал, что НЗ ничего не значит? Если можно процитеруйте, что именно навеяло Вам такие мысли. Если вам указали на важность ВЗ, это не тоже самое, что отвергать НЗ. И почему секта? И почеу Вас не слушали? Потому что мнения не совпали или как?
Кстати, насчет секты Вы превзошли даже marija
Вы забыли, что она утверждала, что она католичка))))
А вот времени, потраченного на переписку с Вами и с marija действительно жаль. Из-за подобных "бесед" заглохли темы в которых действительно остались вопросы без ответов.
какое совпадение.я тоже родилась и жила какое то время в Минске.жила в серебрянке на пр.рокоссовского.а училась и в 23 школе(раньше гимназия была школой) на якуба коласа и в 153 недалеко от дома.marija писал(а):
спасибо.хоть один разумный человек.неужели есть еще такие люди.а вы как то говорили о гродненском форуме.вы наверно с гродно.замечательный город.такой красивый.а история вообще поражает своею насыщенностью.
Спасибо за добрые слова. Только я не из Гродно. Я из Минска. Я на Гомельский и на Гродненский форум попал только по тому, что католического форума больше нигде в РБ не нашел.
сказала сама скромность.Вам нимб не давит?недавно в Гомельском приходе на францисканина,который приехал на какое то время к родным,обозвали,что все они там блохастые и грязные.прямо пи всех.интересно,это и есть отличное поведение в костеле.я представляю,что бы ответил о.Александр У. и второй о.Александр П.(францискане) с притыцкого с Минска,если бы обозвали ,что они блохастые и грязные.гомель как всегда отличился.lolКакие источники кроме посланя Павла? А о чем спорить, если предмет спора отсутствует: И Вы уважаете Новый Завет, и мы. Другие вопросы в другом тоне почему не обсудить?
И нечего Вам простой и Вам marija прикидываться теми, кого гонят за правду. Вы были просто грубы, и все дело в этом, а не в том, что Вы пишите по существу.
??????????????????????????????????????????????????????????сказала сома скромность.Вам нимб не давит?
Извините, если мои посты Вас задели, я старалась Вас не задевать и Вас призывала к тому же. разве нет? Не сдержалась несколько раз, извините.
недавно в Гомельском приходе на францисканина,который приехал на какое то время к родным,обозвали,что все они там блохастые и грязные.прямо пи всех.интересно,это и есть отличное поведение в костеле.
и что это за обитание.вы еще спросите чем промышляю.обычно в это слово вкладывается смысл среда обитания,т.е. очень часто относят к разновидности животного или птиц.вот вы как сравниваете?как вы меня оскорбили.сами же недавно говорили без хамства и оскорблений.как то расходятся ваши поступки со словами.ай ай ай...не хорошо.marija писал(а):
??????????????????????????????????????????????????????????сказала сома скромность.Вам нимб не давит?
Извините, если мои посты Вас задели, я старалась Вас не задевать и Вас призывала к тому же. разве нет? Не сдержалась несколько раз, извините.
недавно в Гомельском приходе на францисканина,который приехал на какое то время к родным,обозвали,что все они там блохастые и грязные.прямо пи всех.интересно,это и есть отличное поведение в костеле.
А что в тех прекрасных краях где Вы обитаете нет хамов? И непонятно кем сказанные слова можно переносить на всех??