Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
Я могу только комментировать некоторые сообщения (например про найденный археологам камень с изображеием Креста - это очень интересно и понятно). А вот сообщать новости мне трудно по причине обыкновенной некомпетентности. Да и где это видано, чтобы православный просвящал новостями из католической жизни католиков?Интересно, хоть кто-то заходит на главную страницу сайта, читает новости? ))) Просто комментариев под статьями очень мало, может, неинтересную информацию ставим? Если есть какие-то замечания и предложения на этот счет, просьба высказываться в соответствующем разделе форума )))
Какие счастливые! ...Один мой знакомый собирался в Будслав автостопом. Думаю, трудно ему придется, зато если доедет - какой дух у него будет, по-хорошему завидую!
Вилеколепное видео. У нас на Пасху в одном храме тоже поют этот тропарь на разных языках - на церковнославянском, на греческом (как на видео), на латыни, на грузинском и других языках Православных Церквей. Мне особенно нравится грузинский распев. Но ролика или просто записи нет (есть только в фильме на DVD). А выкладывать музыку MP3 возможно? (церковную, само собой, лучшие образцы) И так, чтобы любой мог скопировать?Класс, спасибо! Вот это видео, вроде, вставилось:
К сожалению прямо на сайт музыку выкладывать нельзя, т.к. объем предоставленного места для нашего сайта весьма ограничен. Но можно смело вставлять ссылки на любые файлообменники, предварительно загрузив туда музыку.А выкладывать музыку MP3 возможно? (церковную, само собой, лучшие образцы) И так, чтобы любой мог скопировать?