- Спасибо получено 3
Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
Спасибо за предложенный вариант ответа. Принят.Мой ответ на опрос: Понимаю что пост очень важен для христианской жизни, но сам пока не пощусь...
Хороший вопрос. Думаю после поста можно такой задать. Только возможно стоит его обобщить, чтобы касался жизни и других приходов.Будешь ли ты посещать храм, если кс.Славомир удет в Польшу навсегда?
Было бы очень интересно, т.к. на личном опыте видел проблемы прихожан связанные с личностью священника ( только этот и никакой другой!), а не с Иисусом Христом (а Бог нам не нужен)(((
Не думаю что правильно такой вопрос ставить, этим можно смутить и Кс.Славомира и прихожан. Если человек по вере ходит в Костел, то и при отсутствии любимого нами Священника, человек будет ходить в Костел, пусть не ради проповеди, а ради необходимости ближе быть к Богу, участвовать в таинствах покаяния и причастия. Для меня, пока, главное проповедь и атмосфера костела располагающая к общению с Богом, так как еще не допущен для таинств церкви.Поставили новое голосование. Но с вопросом: "Будешь ли ты посещать храм, если кс.Славомир удет в Польшу навсегда?" решили пока повременить. Все таки в после пасхальное время хотелось бы спросить о нем