†Бог любіць цябе такім, які ты ёсць! †Хрыстос дабравольна пайшоў на крыж за твае правіны †Смерць пераможана! † Найбольш просты шлях да святасці - не асуджай! †Ісус шукае і чакае цябе! †Хрыстос уваскрос! †Д'ябал не можа зрабіць пекла прывабным, таму ён робіць прывабнай дарогу туды

Голосования

More
13 years 7 months ago #1390 от Pavel
Pavel replied the topic: Голосования
Для кого-то кс. Славомир наоборот нелюбимый :)

Думаю, вопрос нужно ставить. Что значит, смутить? Пусть каждый из нас увидит себя в правде. Для кого-то правда была такова, что он ходил в костел только ради общения с ксендзом Петром. Может, у кого-то то же самое и с кс. Славомиром. Свои болезни не надо прятать, а знать в лицо - чтобы лечить.

Люби - и делай что хочешь!

Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.

More
13 years 7 months ago #1445 от Curious
Curious replied the topic: Голосования
VLADIMIR писал(а):

admin писал(а):
Если человек по вере ходит в Костел, то и при отсутствии любимого нами Священника, человек будет ходить в Костел, пусть не ради проповеди, а ради необходимости ближе быть к Богу, участвовать в таинствах покаяния и причастия.

В этом то и заключается суть вопроса насколько понимаю это я.
Что человек задумался к кому он больше привязан? К конкретному человеку (священнику) или к Богу.

• Stanislav
  • Stanislav's Avatar
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Бог есть Любовь!
More
13 years 7 months ago #1449 от Stanislav
Stanislav replied the topic: Голосования
ЗА!!! только помоему можно вопрос поменять: "будешь ли ты посещать храм, если вместо кс.Славомира будет другой настоятель?". и основные варианты ответов) думаю их будет около 7 :laugh: :laugh: :laugh:

Если я не имею любви, то я ничто.

More
12 years 2 months ago #4668 от Pavel
Pavel replied the topic: Голосования
Кстати, голосования сейчас можно делать и на форуме при создании новой темы.

Люби - и делай что хочешь!

Модераторы: Pavelklerik007