- Спасибо получено 25
Разве христиане не ругаются? Если нет, то они не христиане, а какие-то мертвецы!
Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
Настоятель так и говорит о младенцах во Христе, то есть обо мне и о Вас. А когда мы станем не младенцами, тогда и будем мирны и дружелюбны со всеми без исключению. Не предавайте двухсмысленности словам Настоятеля, он не отходит от Священного Писания в своих словах, но нисходит до понимания нас мирских христиан и исходя из этого и говорит что-бы примерялись между собой после раздоров. Я опять не прав?А почему же тогда наш настоятель по-другому говорит? К примеру, о христианских семьях: это не те, что не ругаются и ходят всегда чинно-благородно под ручку, не те, о которых все говорят: порядочные люди. А те, которые вчера скандалят так, что тарелки бьются, а назавтра они просят друг у друга прощения, и соседи опять их видят вместе в мире.
А почему же тогда наш настоятель по-другому говорит? К примеру, о христианских семьях: это не те, что не ругаются и ходят всегда чинно-благородно под ручку, не те, о которых все говорят: порядочные люди. А те, которые вчера скандалят так, что тарелки бьются, а назавтра они просят друг у друга прощения, и соседи опять их видят вместе в мире.
VLADIMIR писал(а):
Добавлю еще к Вашему ответу пару слов из Деяний Апостолов Гл.17:
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Здесь критерий которым я пользуюсь и по сей день, так как это одобряет Св. Писание.
Здесь похвала верующим за что? За то, что они поверили всему что сказал Апостол (а у нас Священник) или за что-то другое?
Вопрос к Вам Pavel
VLADIMIR писал(а):
Добавлю еще к Вашему ответу пару слов из Деяний Апостолов Гл.17:
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Здесь критерий которым я пользуюсь и по сей день, так как это одобряет Св. Писание.
Здесь похвала верующим за что? За то, что они поверили всему что сказал Апостол (а у нас Священник) или за что-то другое?
Вопрос к Вам Pavel
Вопрос к Вам Pavel, как Вы понимаете эти строки Св. Писания?