- Спасибо получено 12
Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
приправив ее хамством и оскорблениями
где?
правда лучше помолчите
а почему вы меня затыкаете?вы меня оскорбили.это хамство
Ну почему срузу хамство, просто поддержала Вашу идею из предудущего поста "постоять в сторонке" ))))))))
Интересно, как Вы призываете провославных не смешивать с грязью католтков и не обижать друг друга, если сами не в состоянии не обижать братьев по церкви?
где в моем посте сказано о том что я призывала православных не смешивать с грязью католиков.попрошу факты.
Извините, подумалось так из Вашего занимательного расказа о других форумах (ну кто еще расскажет нам, диким, о прекрасных просторах интернета, как не Вы?)и Вашего призыва к жителям этого форума ))))). ошиблась извините, призывы к миру это не про вас. Вам бы "шашку, да коня, да на линию огня " )))))))))) , или там избу горящую или опять же коня остановить )))))
заметьте.форум живет только при помощи ругни со мной.может остальное другим не интересно?так может вы как истинные христиане сами замнете ругню и все прекратится.просто игнорируйте мои посты?но вы ввязываетесь в разговор.слабо сейчас просто игнорировать?ну..посмотрим на сколько вас хватит.
наоборот я говорила о развитии.не надо передергивать.я русский еще не забыла.я не понимаю.вы хотите показать свою власть или самоутвердится?типа я модератор и ша молчать?по поводу христианских норм.то тогда потрудитесь объяснить,что если трактовать христианство как хочешь,то это может привести к сектантству.а высказывания типа что думал не то,не пойдут.соблюдайте тогда в полной мере ваши правила,а не согласно вашим симпатиямУважаемая Marija, да взялся и делаю то, что считаю правильным в соответствии с христианскими нормами. А форум будет жить и без меня, и без Вас, и без многих остальных. Свято место пусто не бывает. А Ваша грубость заключалась в неполноценности сексуального развития prox-max. Нехорошо
наоборот я говорила о развитии.не надо передергивать.я русский еще не забыла.я не понимаю.вы хотите показать свою власть или самоутвердится?типа я модератор и ша молчать?по поводу христианских норм.то тогда потрудитесь объяснить,что если трактовать христианство как хочешь,то это может привести к сектантству.а высказывания типа что думал не то,не пойдут.соблюдайте тогда в полной мере ваши правила,а не согласно вашим симпатиям
спасибо.хоть один разумный человек.неужели есть еще такие люди.а вы как то говорили о гродненском форуме.вы наверно с гродно.замечательный город.такой красивый.а история вообще поражает своею насыщенностью.marija писал(а):
наоборот я говорила о развитии.не надо передергивать.я русский еще не забыла.я не понимаю.вы хотите показать свою власть или самоутвердится?типа я модератор и ша молчать?по поводу христианских норм.то тогда потрудитесь объяснить,что если трактовать христианство как хочешь,то это может привести к сектантству.а высказывания типа что думал не то,не пойдут.соблюдайте тогда в полной мере ваши правила,а не согласно вашим симпатиям
Уважаемая marija, не тратьте зря нервы. Я тут о Новозаветных нормах разорялся, говорил о том, как они ужасно не совпадают с нашей католической действительностью (уже лет 1700 как не совпадают). Вы думаете кому-то интересно? Я стал «провокатором», хотя на оскорбухи не срывался. Сначала вы громко возмущались , а вам указывали, что вы кругом не правы. И чем громче тем больше. Уже надо было заметить, что вас никто не будет слушать. А то, что вы употребили (пожалуйста не употребляйте ) слово покрепче, так это только явилось поводом для того что бы кое-кто показал какая вы нехорошая. Еще раз, не тратьте нервы. Поругаться вы и на работе успеете. Кто хочет послушать тот послушает, а другим вы и с Библией в руках ничего не докажете.
А насчет сектантства не беспокойтесь, мы уже там. Католики это здоровенная секта для которых нормы НЗ так… ничего не значат.