RUS
†Бог любит тебя таким, какой ты есть! †Христос добровольно пошел на крест за твои грехи †Смерть побеждена! †Самый прямой путь к спасению - не осуждай! †Иисус ищет и ждет тебя! †Христос воскрес! †Дьявол не может сделать ад привлекательным, поэтому он делает привлекательной дорогу туда

Дайджест информации христианской и не только

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #6077 от eav96
eav96 ответил в теме Помогите мне,пожалуйста,с советом.

Pavel пишет: В смысле убивает - физически? Почему же его до сих пор не посадили?

Да-да физически. Сегодня утром в полиции(милиции) был.

Можете ко мне обращаться на"ты".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 мес. назад #6078 от Pavel
Pavel ответил в теме Помогите мне,пожалуйста,с советом.
Ну тогда его должны посадить. Если вы знаете об этих фактах, выступите свидетелем.

Люби - и делай что хочешь!

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #6079 от eav96
Я точно не знаю в какое отделение его вызывали. Он мне сегодня в школе сказал. Он мне и раньше об этом говорил. Я раньше думал,что это- просто болтовня пустая.

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #6080 от Ewgienka
Ewgienka ответил в теме Помогите мне,пожалуйста,с советом.
Может его лечить надо,а не сажать? Серьёзные убийства так не делают...Там все усилия приложат,чтобы милиция ничего не знала.А придти с заявлением: "мы тебя скоро убьём" и при этом оставить человека без контроля и даже не запугать,что б в милицию не ходил-это очень странно.

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #6081 от eav96

Ewgienka пишет: Может его лечить надо,а не сажать? Серьёзные убийства так не делают...Там все усилия приложат,чтобы милиция ничего не знала.А придти с заявлением: "мы тебя скоро убьём" и при этом оставить человека без контроля и даже не запугать,что б в милицию не ходил-это очень странно.

А что Вам в этом показалась странного ?

Больше
11 года 1 мес. назад #6101 от Ewgienka
Ewgienka ответил в теме Помогите мне,пожалуйста,с советом.
Убивают тихо,так чтоб не знали,труп тоже уничтожают тайком.Нормальные православные никогда не станут угрожать убийством.

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

Больше
11 года 1 мес. назад #6102 от Pavel
Pavel ответил в теме Дайджест информации христианской и не только
Гомельскія арганізацыі запрашаюць прыбраць шляхецкія могілкі

ГА «Хопіць піць — трэба жыць», Гомельскае ТБМ, ГА «Талака» запрашаюць усіх ахвочых падтрымаць «валанцёрскія шыхты» і далучыцца да прыборцы старых шляхецкіх могілак у в. Люшаў Буда-Кашалёўскага р-на.

Талака распачнецца ўвечары 25 і скончыцца 26 красавіка. Харчаванне будзе забяспечана. Выезд арганізаваны на аўтобусе.

Кожны валанцёр зможа далучыцца да працы ў любы дзень правядзення талакі. З сабой мець працоўную вопратку.

Увечары 26 красавіка для валанцёраў будзе падрыхтаваная вячэра ў беларускіх шляхецкіх традыцыях, а таксама культурніцка-асветніцкае мерапрыемства.

У вёсцы Люшаў захаваліся старыя шляхецкія могілкі роду Перасвет-Солтанаў, якія былі разрабаваныя за савецкім часам.

Задача: ачысціць тэрыторыю могілак ад кустоўя, павыцягваць закапаныя надмагіллі, здзейсніць іх фотафіксацыю, перапісаць усе дадзеныя з плітаў для стварэння гістарычнай крыніцы.

Лепшыя ўдзельнікі летнікаў (плануецца 4 летнікі) будуць узнагароджаны безкаштоўнай вандроўкай па гістарычных месцах Беларусі: Навагрудак - Мір - Нясвіж.

Спасибо сказали: Кастусь Жукоўскі

Больше
11 года 1 мес. назад #6106 от eav96
Я тоже сомневаюсь,что он нормальный.

Больше
11 года 1 мес. назад #6107 от eav96
eav96 ответил в теме Ваши любимые фразы из светской литературы.
Какие фразы из светской литературы(без разницы относится она к классике или нет) вам больше всего нравятся и почему. Дословно можно не цитировать,главное просто передать смысл. Если эта тема запрещена в правилах форума,то её удалите,пожалуйста.
Мои,например,фразы следующие :
1) Не смотри на тех кому лучше,а смотри на тех кому хуже и тогда поймёшь,что ты счастлив(счастлива) ;
2) Не бывает не разрешимых проблем бывают не очень приятные решения этих проблем ;
3) Не бывает без выходных ситуаций,просто бывают люди,которые ленятся искать эти выходы.
Насчёт 1-ой фразы почему мне эта фраза нравится объясню на простом примере :допустим Аня из 5 квартиры постоянно говорит своему мужу"От Катька из 17-ой ходит в новой шубе и ездит на новом"Пежо",а ты мало того,что копейки медные зарабатываешь,так ещё пытаешься реанимировать давно мёртвый"Жигуль"". А муж этой Анны каждую копеечку заработанную в дом несёт(извините за российские деньги в примере,я просто не знаю в какой стране чем расплачиваются(американские доллары не в счёт)). А у этой Ани есть соседка,которая живёт в 20-й квартире,муж которой так же зарабатывает очень мало тоже,но ещё и избивает постоянно и напивается. А вторую и третью фразы могу объяснить следующим образом :из любой ситуации есть выход,правда не факт,что он нам понравится,но всё же выход.

Больше
11 года 1 мес. назад #6108 от Pavel
Pavel ответил в теме Дайджест информации христианской и не только
eav96, перенес вашу тему сюда

Модераторы: Pavelklerik007