- Спасибо получено 0
Баптисты не повреждают Слово Божие так же как и Католическая Церковь.
Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.
VLADIMIR писал(а):
Баптисты не повреждают Слово Божие так же как и Католическая Церковь.
Несостыковочка получается.
Что-то я не помню, что бы баптисты молились Деве Марии и почитали Папу Римского наместником Бога на земле. Да и католики не во всем согласны в учении с баптистами. Если, как Вы утверждаете, и те и те не повреждают Слово Бога, то как объяснить эти (и другие) противоречия в учении?
По поводу видео.
Я не защищаю харизматов. Отнюдь. Я не харизмат. Но не люблю фальши, грубого монтажа и подтасовки фактов. Например, в приведенном Вами клипе, ни к селу ни к городу вставили сюжет никакого отношения к Ледяеву не имеющий (про девочек). Это не со служений Ледяева.
Повторюсь: я не харизмат. Более того - сам выступаю против перегибов в этом течении. Но и грубую, совковую пропаганду не поддерживаю.
Кстати, с Ледяевым знаком лично. За двадцать лет христианства я наслушался разных баек о нем, и насмотрелся всякого видео, и не такого. Не стоит судить о человеке по смонтированному видео и чьим-то байкам.
Pavel писал(а):
Я не был членом католической церкви, хоть и посещаю Гомельский костел около шести лет (правда не регулярно), если Вам нужны подробности, спросите у ксенза Славомира, он вам расскажет подробности почему я не член католической церкви.Владимир, вы уже не католик??? А кто же вы сейчас, если не секрет ))
ксендз - священник.
По поводу Девы Марии и Папы, читайте по слогам что я написал - "не повреждают Слово Божие" то есть записанное в Св. Писании, а не в традициях той или иной конфессии.
Советовал бы Вам осторожней и уважительней относится к Деве Марии и настоящему христианину Папе, ели Вы конечно не достигли большей веры, кротости и любви чем у Папы...
Для Вас же заострю внимание на нескольких строкаках из послания Ап. Павла:
"Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
это есть тень будущего, а тело--во Христе.
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
и не держась главы, от которой все тело"
как и Вы ALEX12 ищет "несостыковочки" вместо прогрессивного диалога между верующими.