- Спасибо получено: 25
Скачал ее в аудио варианте здесь: СсылкаНаконец-то взялся за книгу "Хижина. Разговор с Богом" (автор - Уильям Пол Янг).
Пока впечатления потрясающие!!! Конечно, не "Братья Карамазовы", но все же. Мне эта книга многое открывает. Не знаю, что будет дальше. Читал отзывы - некоторые называют книгу скучной и вредной, но по мне - все полностью наоборот.
Очень рекомендую не читать отзывы и содержание книги, а сразу взяться за нее саму, чтобы не лишить себя открытий. Купил, кстати, в Гомеле, в книжном магазине стояла в разделе "Психология", случайно заметил.
Дешевая - всего 40 с чем-то тысяч, в твердом переплете и даже суперобложке. Там же видел книги Льюиса.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да православные себя почему-то называют в первую очередь не "христианами", а "православными", как будто других и не существует. Почему, отец Никола? Ведь по большому счету, нынешнему поколению православных особо нечем гордится, разве что заслугами Святых и настоящих подвижников веры.Друг рассказал подслушанный разговор на улице в Гомеле. Одна бабушка говорит другой:
- А вот Иисус - среди жидов родился, а веру все равно нашу принял, православную!
Владимир,в чем Вы измеряете заслуги "нынешнего поколения православных?" О делах скольких православных братьев Вы осведомлены? Думаю в одном Вы правы: они не гордятся, просто служат Богу и людям и делают, что могут, чтобы наш мир стал лучше.Pavel писал(а):
Да православные себя почему-то называют в первую очередь не "христианами", а "православными", как будто других и не существует. Почему, отец Никола? Ведь по большому счету, нынешнему поколению православных особо нечем гордится, разве что заслугами Святых и настоящих подвижников веры.Друг рассказал подслушанный разговор на улице в Гомеле. Одна бабушка говорит другой:
- А вот Иисус - среди жидов родился, а веру все равно нашу принял, православную!
Все в сравнении... В сравнении с первыми христианами, в сравнении со старообрядцами, в сравнении с жизнью апостолов и их учеников и наконец в сравнении со Св. Писанием.VLADIMIR писал(а):
Владимир,в чем Вы измеряете заслуги "нынешнего поколения православных?" О делах скольких православных братьев Вы осведомлены? Думаю в одном Вы правы: они не гордятся, просто служат Богу и людям и делают, что могут, чтобы наш мир стал лучше.Pavel писал(а):