RUS
†Бог любит тебя таким, какой ты есть! †Христос добровольно пошел на крест за твои грехи †Смерть побеждена! †Самый прямой путь к спасению - не осуждай! †Иисус ищет и ждет тебя! †Христос воскрес! †Дьявол не может сделать ад привлекательным, поэтому он делает привлекательной дорогу туда

Опасные знаки (что мы носим?)

Больше
12 года 9 мес. назад #4303 от Ewgienka
Ewgienka ответил в теме Пойман мозырский сатанист
Экзорцизм-замечательная вещь!Она даже простому психу не помешает...

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #4304 от Pavel
Pavel ответил в теме Опасные знаки (что мы носим?)
Dominika, я полагаю, что он сатанист по характеру его действий. Ну не мог человек отсидеть пять лет и первым делом пойти громить церковь, понимая, что опять сядет надолго!

Даже если человек ненавидит церковь, он ради своего благополучия на это не решится. Он явно во власти сатаны, тот толкает его на такие преступления. Это не просто "моча в голову", я считаю.

Люби - и делай что хочешь!

Больше
12 года 9 мес. назад #4305 от Ewgienka
Ewgienka ответил в теме Опасные знаки (что мы носим?)
Согласна на все 100%Мне тоже иногда стукнуть кого-нибудь хочется или ещё что-нибудь,но я же могу себя от этого удержать,а у него почему головы нет?Или он псих или одержимый,психа бы не посадили,какой вывод?Касательно сатанистов.У меня когда-то был крышесъезд на сектах и я читала про них всё что можно.Сатанизм делится на огромное множество сект,и естественно вероучение каждой секты может значительно отличаться от вероучения другой.И я уверена,что есть те которые поклоняются сатане как божеству доказательство тому практика чёрной мессы,принесение жертв и т.д.Какой толк в принесении жертв самим себе?

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

Больше
12 года 9 мес. назад #4332 от Dominika
Dominika ответил в теме Пойман мозырский сатанист
Ewgienka писал(а):

Вы сами не знаете о чем говорите! Зачему по вашему перед экзорцизмом проверяют, действительно ли человек одержим или он психически болен. Потому что бесноватому экзорцизм поможет, а психически нездоровому может еще больше навредить.

Больше
12 года 9 мес. назад #4336 от VLADIMIR
VLADIMIR ответил в теме Пойман мозырский сатанист
Dominika писал(а):

Ewgienka писал(а):

Вы сами не знаете о чем говорите! Зачему по вашему перед экзорцизмом проверяют, действительно ли человек одержим или он психически болен. Потому что бесноватому экзорцизм поможет, а психически нездоровому может еще больше навредить.

А Вы знаете о чем говорите или просто думаете что знаете... кто Духа Христова не имеет, тот и не Его - новый завет

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
Первое Послание Апостола Павла к Коринфянам
Глава 8

знание надмевает, а любовь назидает
[/b]
1Кор.8:1

Мир и Любовь вам!

Больше
12 года 9 мес. назад #4339 от Maria
Maria ответил в теме Пойман мозырский сатанист
Владимир,это Вы к чему?
Это Вы ответили по существу ?

Больше
12 года 9 мес. назад #4347 от VLADIMIR
Maria писал(а):

Владимир,это Вы к чему?
Это Вы ответили по существу ?

Не пытайтесь понять, у Вас уважаемая и не получится, гордыня застилает глаза. Ступайте с миром!

Мир и Любовь вам!

Больше
12 года 9 мес. назад #4349 от Pavel
Pavel ответил в теме Опасные знаки (что мы носим?)
Ох, подаем действительно "опасные знаки" )) Братья и сестры, давайте будем помнить о том, что на нас лежит большая ответственность - по нашим высказываниям здесь люди судят о том, кто такие христиане. А мы все чаще грыземся, обличаем кого-то, судим...

Мне не раз говорили, что не хотят заходить на этот форум, потому что здесь друг друга обливают грязью.

Люби - и делай что хочешь!

Больше
12 года 9 мес. назад #4366 от Dominika
Dominika ответил в теме Пойман мозырский сатанист
VLADIMIR писал(а):

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

Первое Послание Апостола Павла к Коринфянам
Глава 8

знание надмевает, а любовь назидает
[/b]
1Кор.8:1

Владимир, я тоже могу Вам процитировать кучу иносказательных цитат. Но мы обсуждаем конкретные вещи, а не абстрактное знание от Бога.
Не мне и не вам судить, есть в ком-то дух Божий или нет. И уж тем более не вам обличать кого-то в гордыне.Обличение другого человека в пороках - тоже своего рода гордыня :P

Больше
12 года 9 мес. назад #4389 от VLADIMIR

Мир и Любовь вам!

Модераторы: Pavelklerik007