- Спасибо получено: 3
Кто ищет противоречия, тот их находит во всем. Кто стремится к Богу, тот просто любит людей и Бога, по примеру Христа и Святых, отличившихся этим качеством.
Каждая конфессия толкует писания под себя, забывая про важнейшую из заповедей, хотя и говорят о ней постоянно...
дух (- с маленькой буквы) споров и поиска противоречий - не Христов и не христианский, к Богу не ведет, а уводит от Него! Отец у этого духа - гордыня. Обидеть вас не хочу, я рад что вы здесь и оживляете общение на форуме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо, ролик мне понравился. Я согласен С Папой Бенедиктом. Если знаешь, что прав, то зачем лгать. Я ценю открытость католической Церкви. Одна из причин, по которой я хочу быть в ней и воспитывать детей католиками.
Кто ищет противоречия, тот их находит во всем. Кто стремится к Богу, тот просто любит людей и Бога, по примеру Христа и Святых, отличившихся этим качеством.
Каждая конфессия толкует писания под себя, забывая про важнейшую из заповедей, хотя и говорят о ней постоянно...
дух (- с маленькой буквы) споров и поиска противоречий - не Христов и не христианский, к Богу не ведет, а уводит от Него! Отец у этого духа - гордыня. Обидеть вас не хочу, я рад что вы здесь и оживляете общение на форуме.
простой писал(а):
...
Даа???
...
Я что-то упустил в вашем прошлом высказывании???
Сейчас поищем, но мы не из опытных, иначе бы не грешили столько...Кто-нибудь из опытных подскажет мне, наконец, где найти Книгу Давида, где он описывает, как ослеп и т.д.? Настоятель рекомендовал всем почитать ее в пост. А у меня в Библии нет, и в интернете ничего такого не могу найти. Ксендз говорил, что книга Давида должна быть перед Псалмами. Может, имеется в виду книга Иова?
Это книги Царств: Начало ЗдесьКто-нибудь из опытных подскажет мне, наконец, где найти Книгу Давида, где он описывает, как ослеп и т.д.? Настоятель рекомендовал всем почитать ее в пост. А у меня в Библии нет, и в интернете ничего такого не могу найти. Ксендз говорил, что книга Давида должна быть перед Псалмами. Может, имеется в виду книга Иова?
Это книги Царств: Начало Здесь
VLADIMIR писал(а):
Это книги Царств: Начало Здесь
Разве это и есть книга Давида?