†Бог любіць цябе такім, які ты ёсць! †Хрыстос дабравольна пайшоў на крыж за твае правіны †Смерць пераможана! † Найбольш просты шлях да святасці - не асуджай! †Ісус шукае і чакае цябе! †Хрыстос уваскрос! †Д'ябал не можа зрабіць пекла прывабным, таму ён робіць прывабнай дарогу туды

Кто здесь христианин

More
14 years 3 weeks ago #3018 от простой
простой replied the topic: Кто здесь христианин
Pavel писал(а):

Ну, этот удар монаха был, наверное, своеобразной "пощечиной Макаренко" (для тех кто не в курсе цитата из интернета: великий педагог однажды не выдержал и одному воспитаннику за хамство все же влепил), это когда воспитатель обращается к физической мере воздействия. Но надо помнить, что физическая мера воздействия (в легкой форме) лишь показывает воспитаннику, что воспитатель дошел до крайности, и это не педагогическая мера, а своего рода Я-сообщение - мол, я так зол на тебя, что не контролирую себя полностью)

Конечно, про воспитание тут речь вряд ли может идти, я имел в виду реакцию.

Павел вы сектант :) со шведскиш синдромом.

Please Увайсці or Регистрация to join the conversation.

More
14 years 3 weeks ago #3019 от Pavel
Pavel replied the topic: Кто здесь христианин
не догнал мысль, объясните попроще ))

Люби - и делай что хочешь!

More
14 years 3 weeks ago #3020 от простой
Pavel писал(а):

не догнал мысль, объясните попроще ))

я привел статью без комментариев своих каких-либо, а вы Павел взялись тут же защищать (обелять)поступок монаха, делая это (мне кажется) скорее для себя. Потому как (осмелюсь предположить)конфликт: вроде и представитель клира, но поступок какой-то... Вот Павел если вы начнете говорить сектанту, что он в секту попал, и она его денег лишила, что он вам ответит?

P.S. Я сейчас говорил о вашей реакции на статью, а не сравнивал КЦ или ПЦ с сектой.

More
14 years 3 weeks ago #3021 от Ewgienka
Ewgienka replied the topic: Кто здесь христианин
А я вот не увидела в ответе Павла попытки обеления поступка монаха,а лишь раздумие почему он так сделал,а Вы сразу обзываться. :(

Solo Dios basta.santa Tereza de Ávila

More
14 years 3 weeks ago #3023 от простой
Ewgienka писал(а):

А я вот не увидела в ответе Павла попытки обеления поступка монаха,а лишь раздумие почему он так сделал,а Вы сразу обзываться. :(

я обидеть никого не хотел и думаю Павел это понял.

More
14 years 3 weeks ago #3024 от Pavel
Ну, в общем, посыл понятен ))

Насчет "пощечины Макаренко" я от своих слов не отказываюсь, а про себя скажу так: во мне вызывает бурную внезапную злость и гнев (смертный грех, кстати) хамство людей. Поэтому очень часто я от всего сердца желаю не то что ударить, а убить кого-либо. И поэтому, в том числе, христианином себя до сих пор не называю ))

More
14 years 2 weeks ago #3029 от Pavel
На главной размещена заметка про хэллоуин. Тот, кто считает себя христианином, но собирается участвовать в хеллоуине, почитайте gomel.catholic.by/index.php?option=com_c...-50&Itemid=1&lang=ru

More
14 years 1 week ago #3141 от past
past replied the topic: Кто здесь христианин
А хто твой Бог?

і калі перайсці на юцьюб з гэтага роліка, справа будуць яшчэ падборкі серый гэтага мульціка. Яны каторкія, грубаватыя, але вельмі трапныя. Рэкамендую таксама 58 серыю.

More
13 years 10 months ago #3382 от простой

"...до сотни священников..." может столько и не было, но много. а главное: что не поделии-то...

More
13 years 10 months ago #3383 от Priest_Nikolay
Priest_Nikolay replied the topic: Кто здесь христианин

а главное: что не поделии-то...

Вёдра и швабры. :)

Модераторы: Pavel