- Спасибо получено: 35
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Неужели вы думаете, что вступив с вами в склоки на христианском форуме, я не уподобился бы вам, которые думая о своих амбициях разрушают христианский форум.
klerik007 ты просил публично у Padre прощения и говорил что исправишься, а теперь за свое - ты знаешь кто отец лицемерия и лжи...?!
Всем спасибо, Бог судья вашему лицемерию и искренности.
Благодарю Простого, Pavla, past(а) и Padre за добрые и правильные слова.
klerik007 писал(а):
Забыл только одно, Владимир вы ябеда, нецензурное выражение в ваш адрес, так вы славомиру жаловаться, взрослому мужчине не к лицу.
klerik007! Ну как ты можешь так говорить про "безгрешных", которые могут даже святых отцов поучать, обильно посыпая свои однофразные посты чуть-ли не главами из СП? Ты читал анекдот про баптистов? Я предполагаю, что твой оппонент сам не в состоянии был ответить тебе, а потому и призывал на помощь кс. Славомира. Но не учел того, что пастор - не Каиафа и не даст ему 30 срб
Отец Николай! Вы очень добрый человек...настолько, что пытаетесь "накормить всех троллей"... Бесполезно с ними спорить и что-то доказывать. Они слушают только самих себя и упиваются своими "продвинутостью" и "образованностью". А если Вы приняли на себя такую "миссию" - мое глубокое уважение Вам.
"истинные христиане" сутками сидят на форуме